I – Полное имя и фамилия персонажа.
Лаура Беллатриса Лестрейндж
II – Возраст вашего персонажа.
16 лет
III – Курс, факультет либо вид деятельности.
Слизерин, 6 курс
IV – Биография вашего персонажа.
- Итак, может быть, Вы расскажете мне что-нибудь о своей семье? - предложила я.
Лаура поморщилась и как-то уж демонстративно потянулась, всем своим видом показывая, что ей не доставляет ни малейшего желания со мной общаться.
- Что ж, мои родители, как я полагаю, Вам знакомы... - неожиданно начала она. Её холодный, резкий голос прорезал тишину, которая царствовала в этой мрачной комнате несколько минут назад. - Они - замечательные люди, воспитывали меня, как и подобает, хотя,.. - она оглядела комнату. - Они всегда были редкими гостями в своем собственном доме. Честно говоря, не знаю, чем они занимаются... - Лаура многозначительно посмотрела на меня, и, как мне показалось, она прекрасно знала, где пропадают её родители, но меня в эти тайны просвещать явно не собиралась. - С самого детства мне говорили, что чистота крови - самое главное, что естьу волшебников, а богатство, слава, ну, и друзья - слово "друзья" она сказала как-то неохотно, что показалось мне странным, но несколько минут спустя я начал понимать, в чем тут дело. - Появятся в следствии этого... - Лаура на мгновение задумалась, накручивая на палец прядь волос. - Помню, однажды мы с Элизабет (прим. старшая сестра Лауры), когда родителей не было дома, решили приготовить одно очень любопытное зелье... хм... Наверное, поэтому у меня в школе неплохо получается этот предмет... я отвлеклась! Так вот, я тогда отравилась и очень испугалась, что мы можем не попасть в Хогвартс, что мы сквибы! - она произнесла последнее слово с таки отвращением, что еще не известно, что для нее было хуже - маггл или сквиб. - Но родители нас тогда успокоили, напомнив нам о том, сколько всего с нами приключалось необычного. С детства я грезила Хогвартсом. Когда Лиззи пришло письмо, у меня как каменьс души свалился, я была за нее рада. Летом она приехала и рассказала мне о школе, о факультетах, обо всем! Ну, а в сентябре мы поехали уже вместе. - О, Мерлин! Она говорит о таких теплых воспоминаниях таки м будничным тоном, будто это все её не волновало когда-то, словно читает лекцию!
- Все, спасибо, Вы свободны! - резко сказала она. мне стало даже слегка обидно аз такой прием, но, видимо, инчего большего я не могла дождаться от этой особы.
V – Характер вашего персонажа.
После нашей встречи прошла неделя. Я еще тогда. в тот день, сделала для себя вывод о Лауре Лестрейндж. Это холодная, непробиваемая девушка очень себе на уме. Когда я видела её сестру Элизабет, она мне показалась более горячей. Лаура цинична и высокомерна, до сих пор не могу понять, как можно ставить высокие чувства и других людей на второй план, как я заметила, она думает только о себе, ей не важно. что происходит вокруг, что творится с людьми. разве что это будут близкие люди. которых, как я полагаю, не так уж и много. Сразу видно, что Лаура очень сильная девушка, её сложно сломить, но возможно, это я поняла, когда мы заговорили про любовь, об этом я не писала, чтобы не расстраивать её ещё больше, хотя, под большим сомнением, что она станет читать мою статью, Лаура как-то потухла, погрустнела, мне показалось это странным... Рядом с этой девушкой должен находится человек, который намного сильнее её духом и характером, это касается и друзей и любимого человека. Сразу видно, что Лаура хитрая, но ненавидит ложь в любых её проявлениях, предпочитая ей горькую правду или хотя бы полуложь.
VI – Внешность вашего персонажа.
Я сижу в маленькой темной комнате. Пару дней назад ко мне прилетела сова с ответом из дома Лестрейнджей. Собственно, я отвлеклась. Лаура Лестрейндж заставляет себя ждать. И странная у неё все-таки комната...
- Извините за опоздание. - я вздрогнула, когда за моей спиной раздался холодный голос, в котором чего-чего, а сожаления уж точно не слышалось. И я ведь даже не заметила, как она вошла!
Наконец, при тусклом свете горящих на столе свечей я смогла рассмотреть Лауру поближе. Та уже сидела в кресле напротив меня, закинув ногу на ногу, но даже так можно было увидеть, что она достаточно невысокого роста. Не то, чтобы совсем малышка, но метра семидесяти в ней точно не наблюдалось. Что-то около 160-165 см... Она внимательно и холодно смотрела на меня. Казалось даже, что без всякого интереса, хотя, может быть и не казалось.
Лаура нетерпеливо откинула за спину темные, даже черные волосы невообразимой длины - отсюда можно было подумать, что они достают ей до самых колен. но когда девушка выпрямила спину, то оказалось, что длина её волос ограничивается пониманием "чуть ниже талии". Кстати, талия у неё очень тонкая, я даже удивилась, когда пригляделась - вся такая подтянутая, стройная, с идеальной осанкой!..
Наконец, она подняла на меня глаза, и я снова была ужасно удивлена - они оказались голубые! Я ожидала черных, бездонных, в какой-то мере устрашающих глаз, а её глаза голубые! Невероятно! Но, посмотрев в эти глаза чуть дольше, чем нужно, я поняла, что мое мнение о голубых глазах не совсем соответствует действительности - у Лауры голубизна глаз была какая-то прожекторная, искусственная. Девушка приподняла тонкую черную бровь, когда я засмотрелась на неё. Меня это немного смутило, эта младшая дочь в семье Лестрейнджей будто гипнотизировала меня своим взглядом! Я опустила глаза, и в поле моего зрения попала нижняя часть её лица: острые скулы, длинный (я бы даже сказала больше, чем нужно) нос и пухлые алые губы, которые, как и глаза, неестественно смотрелись на бледной, фарфоровой коже.
- Поговорим о Вас? - неуверенно спросила я.
Она лишь молча кивнула, невесомым движением руки поправляя длинное обтягивающее платье темно-бордового цвета.
VII – Ваше животное.
сова-сипуха Стэн.
VIII – Артефакты и Волшебная Палочка.
ВП: Длинная, хлесткая, тонкая, сделанная из осины. Сердцевина - перо феникса
IX – Ориентация вашего персонажа.
гетеро
X – Личный статус.
*шепотом* я поставлю))))
XI – Опыт игры.
около года
XII – Как часто сможете посещать игру и как с вами связаться?
постараюсь почаще, связь кому надо, тот знает) И вообще чтоя должна оправдываться?!))))
XIII – Согласны ли Вы сообщить Администрации о том что покидаете игру, если Вам надоест?
не надоест)